
Beh, forse il vertice Fao di Roma non risolverà il problema della fame nel mondo, ma di certo ha già ben risolto quello della fame dei delegati arrivati per il vertice. Oggi ad esempio gli chef ingaggiati per il grande evento mediatico propongono un bel menù con cinque piatti. Mousse al formaggio bianco, pasta con verdure e pomodorini, straccetti di manzo, fagiolini verdi al burro, ananas con gelato. Il tutto accompagnato da due diversi vini, un Nero d'Avola del 2005 e un Cabernet (caso mai qualche delegato non ne gradisse uno, può optare per l'altro). Insomma, c'è fame e fame. Per quella dei delegati Fao tutto risolto. Per l'altra, quella del Terzo mondo, si parla e si lanciano moniti. Di certo il dramma della fame nel mondo non sembra togliere l'appetito ai partecipanti al summit romano. Ognuno d'altronde ha i suoi problemi. I delegati Fao ad esempio oggi devono stare attenti a non mangiare troppo visto che domani il menù propone tra le altre cose risotto alla parmigiana e ragù di vitello con legumi.
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Steve Trader | Blog friends: leggi anche
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Etichette: Fao
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